Autor |
Eintrag |
Einsteiger
Beiträge: 17
Geschlecht: User ist offline
|
Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:26.08.14 13:05 IP: gespeichert
|
|
Liebe Gemeinde, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Ich habe schon die Forensuche bemüht, doch leider wird das Wort "Kochrezepte" lediglich als Metapher genutzt und nach Seite 4 war ich es leid.
Sollte es einen solchen Thread schon geben entschuldigt bitte meine Unwissenheit, ich habe ihn nicht gefunden.
Nun aber zur Sache:
Meine Herrin hat mir befohlen ein Abendessen für Sie vorzubereiten, welches ich ihr dann servieren darf und ihr auch noch als Tisch dienen darf
Nur leider ist es mit meiner Kochkunst so:
Entweder ich schmiere ein Brot oder ich wandle fast schon im Bereich der Molkularküche. Sprich: Das eine ist zu simpel um dem zu genügen, was meine Herrin als Abendessen verdient und das andere ist zu aufwändig, um es als Zofe mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit zubereiten zu können.
Daher hatte ich gehofft hier ein paar Rezeptideen von euch bekommen zu können. Um das ganze spannender zu machen als chefkoch.de (oder andere Seiten) wäre es vielleicht noch eine Idee, wenn ihr vorher beschreibt, unter welchen äußeren Umständen ihr das Gericht zubereiten durftet/musstet.
Wart ihr gefesselt, musstet ihr Highheels tragen, war eure Sicht eingeschränkt, wart ihr gummiert etc.
Vielleicht können wir ja gemeinsam einen Sammelthread für SM-Kochrezepte und Küchentipps aufbauen
Ich muss das Gericht bereits heute Abend zubereiten, daher denke ich, dass es recht kanpp wird Vorschläge von euch umzusetzen, aber ich werde definitiv berichten, wie es mir heut Abend in der Küche erging
|
|
Rubberjesti |
|
Stamm-Gast
Nordwürttemberg
Beiträge: 941
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:26.08.14 16:02 IP: gespeichert
|
|
Hallo latexoid,
am besten kommen doch immer die wirklich authentischen Rezepte der eigenen Region. In welcher Region bist Du denn zuhause?
Vllt. kann ich Dir als Hobbykoch dann weiterhelfen!
Herzliche Grüße
Rubberjesti
|
|
Gast Augsburg
0 User ist offline
0
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:26.08.14 19:40 IP: gespeichert
|
|
Primär ist die Frage nach "lokaler" Küche wohl wichtig.
Einfache Gerichte gibt´s 1000 in jeder Ecke.
Prinzipiell würde ich dir aber raten dich etwas mehr damit auseinander zu setzen.
Ich "Koche" inzwischen mit Leib und Seele, wobei meist Kreationen entstehen die man in keinem Kochbuch findet. Aber 3 leere Teller und die Frage nach mehr mir eine unheimliche Befriedigung verschaffen.
Plump nach einem Rezept "Kochen" ist für mich inzwischen einfach "out".
Deine Frage nach dabei "gelebten" Fetischen irritiert mich allerdings etwas.... lass mal das KopfKino weg und befasse dich mit dem wesentlichen ... mit dem was auf den Teller kommt und wie es schmeckt.
Ich kucke was Kühlschrank und Gefriertruhe hergeben und 10Min später bin ich auch schon kaum mehr zu bremsen meine Idee daraus auf den Teller zu bringen.
[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von PaarAugsburg am 26.08.14 um 19:41 geändert
|
|
Einsteiger
Beiträge: 17
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:27.08.14 09:15 IP: gespeichert
|
|
Ok, ich denke ich habe ich habe wohl ein wenig zu weit ausgeholt, daher werde ich es nun versuchen auf den Punkt zu bringen:
Meine Frage bezog sich nun nicht wirklich auf Rezepte ala` "zehn Löffel hiervon, 2 Liter davon und 6 TL hiervon", sondern eher darauf, welche Gerichte bei euch auf den Tisch kommen, wenn ihr unter Restriktionen in der Küche stehen müsst/dürft.
Ich selber koche auch sehr gern. Doch meine Rezepte sind durch die Bank durch zu aufwändig um sie mit motorischer Einschränkung kochen zu können. Daher hatte ich gehofft, hier könnte eine Art "fesselndes Kochstudio" entstehen
Vielleicht sollte ich euch nun kurz beschreiben, wie ich gestern in der Küche stand, um verstehen zu können, wieso ich überhaupt auf die Idee komme euch nach "Rezepten" zu fragen.
Wenn ich Haushalt mache, dann bin ich die Gummizofe meiner Herrin. Komplett mit abgesperrten Highheels (16cm), Hand und Fußfesseln. Dies gilt auch für die Küche. Daher habe ich bedenken einen Fettspritzenden Braten zu machen zum Beispiel. Gestern kam eben auch noch hinzu, dass ich auf Grund diverser vorangegangener Verfehlungen einen Ballknebel tragen musste und meine Hände so an mein Halsband gekettet waren, dass ich sie nur zwischen Gurgel und Brustwarzen halten konnte. Wer schon mal versucht hat so Zwiebeln zu schneiden, kann wohl nachvollziehen, dass ich nicht unbedingt heiß drauf war einen Zwiebelkuchen zu machen und durch den Knebel ist abschmecken auch unmöglich.
Um nun auf das Thema zu kommen:
Restriktionen/Umwelteinflüsse:
Latexbluse, Latexrock, Latexmaske, abgesperrte Fuß-, Hals- und Handfesseln, abgesperrte Highheels, Kette zwischen Hand und Halsfessel (20cm in etwa?), Knebel, diverse Glöckchen an KG und Higheels, Strapse.
Rezept/Gericht:
Salat und Steak
Nach langem Überlegen habe ich dann meine Frau gefragt, was sie sich zum Abendessen wünscht und zum Glück hat sie sich hierfür entschieden. Beim nächsten Mal werde ich wohl nicht so einfach davon kommen =D
So, ich hoffe, ich habe ein wenig Klarheit geschaffen. Dies hier soll kein "Was sagt euch euer Kopfkino, was ihr kochen würdet" werden sondern ein Hilfethread, der Rezepte, die gut schmecken und einer Herrin/ einem Herren würdig sind unter bestimmten Restriktionen/Umwelteinflüssen vorstellt.
|
|
Einsteiger
Beiträge: 17
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:27.08.14 09:40 IP: gespeichert
|
|
Dass ich immer was vergessen muss, bei meinen Textwänden ^^
Der Salat war ganz einfach. Feldsalat und Ruccola zu gleichen Teilen und ein paar geviertelte Cherrytomaten dazu. Mein Rücken war sehr dankbar, als ich wieder hoch durfte =D
Als Dressing habe ich ein einfaches Balsamicosenfdressing genommen:
100ml Olivenöl
50 ml Balsamico
3 TL Senf
Salz, Pfeffer
ein wenig Wasser für eine flüssigere Konsistenz
Das Steak isst meine Herrin immer blutig. Um den Fleischgeschmack zu erhalten einfach nur ein wenig S+P drüber und dann in eine sehr heiße, öllose Pfanne. Durch das fehlen von Öl spritzt es nicht und ich finde, dass die Röstaromen intensiver sind. Mit einer langen Grillzange ist das Wenden des Fleisches trotz der Fesselung auch kein Problem.
Lediglich das testen des Gargrades mittels Drucktest erwies sich als schwierig. Normalerweise mache ich das in der Pfanne, doch ich wollte mich nicht über die heisse Pfanne beugen. Also Fleisch raus aus der Pfanne auf warmen Teller und dort den Drucktest gemacht. Wieder zurück in die Pfanne. Ich hatte extrem Angst, den Garpunkt zu verpassen, doch es schmeckte meiner Herrin und der Garpunkt war "gerade noch gut".
Das Fleisch braten sollte also mit eingeschränkten Händen nur gemacht werden, wenn man es vorher schon einmal gemacht hat. Das gilt aber glaub ich für alle Gerichte ^^
|
|
Gummimike |
|
Sklave
Lehrte
Immer Elastisch bleiben.Gummi find ich gut!
Beiträge: 4222
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:27.08.14 14:07 IP: gespeichert
|
|
Naja zum Abschmecken könnte ein Ringknebel oder ein Einfacher Ballknebel hilfreich sein und wg der Fettspritzer musst du dann halt Kochkleidung über die Guten Gummisachen ziehen. Zb Alte Gummikleidung. Wg an und Ausziehen könnte die Kochkleidung mit Klettverschlüssen Versehen sein so das du trotz Kette die Anlegen kannst. Geht aber nicht wenn die Handkette am Halsband fest ist. Don´t Dream it! BE IT!!!
|
|
Einsteiger
Beiträge: 17
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:28.08.14 13:56 IP: gespeichert
|
|
Eigentlich dachte ich, dass ich mich besser ausgedrückt hatte, was die Intention dieses Threads angeht
Mein gestriges Rezept war meiner Meinung nach sehr passend:
Restriktionen:
- Gummizofenoutfit,
- Hand-, Fuß- und Halsfesseln.
- Schrittkette, damit ich nur halbe Schritte machen kann mit Glöckchen dran
- Ballknebel (Wir haben keinen Ringknebel, nur "füllende" Knebel)
- Hände an den Handfesseln zusammengekettet. Wie mit Handschellen. Ich koknnte die Arme durchstrecken, aber nicht auseinander machen
Rezept
Fussili mit Pesto und grünem Salat
Das Nudelgericht kommt eigentlich oft bei uns auf den Tisch. Praktischerweise schmeckt meiner Herrin das Pesto von Barilla aus dem Glas besser, als jeder selbst gemachte Versuch. Daher is das Hauptgericht relativ schnell gemacht gewesen.
Nudeln kochen ist eigentlich kein Problem. Mit der Handfesselung ist das Befüllen des Topfs nur ein wenig umständlich. Das kommt aber wohl auf die Spüle und den Topf an =)
Das abkippen des heißen Wassers ging eigentlich auch recht gut
Der Salat war diesmal ein Grüner Salat mit Zwiebeln und EssigölDressing. Zwiebeln schneiden mit gefesselten Händen geht eigentlich auch, dauert nur länger.
|
|
Freak
Beiträge: 100
User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:17.09.14 14:42 IP: gespeichert
|
|
Interessantes Thema
gegen Fettspritzer gibt es auch abdeckungen, die sehen aus wie ein Sieb.
oder besonderes Spritzarmes Fett ( irgendwo in Werbung gesehen)
zum Abschmecken hab ich dann auch keine Idee mehr
macht ihr zufällig Bilder ?? wenn ja würde meine Lady sich das gerne mal ansehen, sie ist am Grübeln was sie noch alles machen kann mit mir
greeez
wiesel
|
|
___†___ Nordhorn
Jedem Tierchen sein Plesierchen
Beiträge: 299
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:17.09.14 15:17 IP: gespeichert
|
|
Hallo,
ich bin zwar kein Freund von Gummikleidung, aber die Vorstellung, in restriktiver Kleidung kochen zu müssen, gefällt mir sehr gut. Ich würde mich freuen, wenn ich auch mal mit Hand- und Fußfesseln kochen müßte und die Handfesseln wie von dir beschrieben am Halsband festgemacht wären.
Liebe Grüße
Fine
Wenn ich Haushalt mache, dann bin ich die Gummizofe meiner Herrin. Komplett mit abgesperrten Highheels (16cm), Hand und Fußfesseln. Dies gilt auch für die Küche. Daher habe ich bedenken einen Fettspritzenden Braten zu machen zum Beispiel. Gestern kam eben auch noch hinzu, dass ich auf Grund diverser vorangegangener Verfehlungen einen Ballknebel tragen musste und meine Hände so an mein Halsband gekettet waren, dass ich sie nur zwischen Gurgel und Brustwarzen halten konnte. Wer schon mal versucht hat so Zwiebeln zu schneiden, kann wohl nachvollziehen, dass ich nicht unbedingt heiß drauf war einen Zwiebelkuchen zu machen und durch den Knebel ist abschmecken auch unmöglich.
Um nun auf das Thema zu kommen:
Restriktionen/Umwelteinflüsse:
Latexbluse, Latexrock, Latexmaske, abgesperrte Fuß-, Hals- und Handfesseln, abgesperrte Highheels, Kette zwischen Hand und Halsfessel (20cm in etwa?), Knebel, diverse Glöckchen an KG und Higheels, Strapse.
Rezept/Gericht:
Salat und Steak
Nach langem Überlegen habe ich dann meine Frau gefragt, was sie sich zum Abendessen wünscht und zum Glück hat sie sich hierfür entschieden. Beim nächsten Mal werde ich wohl nicht so einfach davon kommen =D
So, ich hoffe, ich habe ein wenig Klarheit geschaffen. Dies hier soll kein "Was sagt euch euer Kopfkino, was ihr kochen würdet" werden sondern ein Hilfethread, der Rezepte, die gut schmecken und einer Herrin/ einem Herren würdig sind unter bestimmten Restriktionen/Umwelteinflüssen vorstellt.[/quote]
|
|
Einsteiger
Beiträge: 17
Geschlecht: User ist offline
|
RE: Kochrezepte für die Herrin
|
Datum:18.09.14 16:01 IP: gespeichert
|
|
Endlich mal ein wenig mehr Resonanz =)
Vielen Dank.
Da ich mal gespannt auf Rezepte von euch, stelle ich nun ein "kleines" Rezept ein:
Melonensektcocktail
Restriktionen: Handschellen, Ballknebel, Fußfesseln mit Spreizstange und Kette, die Handschellen und Spreizstange verbindet.
Für den Cocktail braucht ihr:
Wassermelone (ich mach pro Glas immer so drei bis vier Briefmarkengroße stückchen)
Sekt (Muss nicht der 100Eurostoff sein)
Fruchtsaft Sirup oder Likör (Je nach Geschmack, ich nehm immer einen Spritzer Limettensaft und einen Schluck Erdbeerlimes, wichtig ist, dass das süße mehr ist als das saure)
Crushed Ice (Eis)
Die einzige Schwierigkeit für mich war eigentlich, dass ich dank der Kette zwischen Handschellen und spreizstange meine Hände kaum über die Küchenplatte bekommen habe. Daher is das portionieren der Melone und das einschenken und das handhaben des crushed ice immer ein wenig zeitraubender
|
|
|
|
|
|