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  Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute?
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Regenwurm
KG-Träger





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  Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:21.12.17 09:06 IP: gespeichert Moderator melden


Meine lieben,
Da ich meine Göttin täglich mit Leidenschaft aufs neue liebe.
Koche ich natürlich auch.
Heute koche ich:
Gefüllte Reisbällchen mit Süß saurer Soße.

Mit herzlichen Grüßen
Eure Sahra
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Regenwurm
KG-Träger





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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:22.12.17 08:33 IP: gespeichert Moderator melden


Guten morgen zusammen,
Heute koche ich:
Ein Eisbein mit Sauerkraut und Püree.
Mit herzlichen Grüßen
Sahra
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Volker_Racho
Stamm-Gast



Wenn wir nicht wären gäb`s was anderes

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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:22.12.17 15:58 IP: gespeichert Moderator melden


Hi

Ich bin verblüfft und das bin ich nicht oft

Ein Koch-Thread

In einem Restrektivem Forum

Ohne Gift,oder quälenden Zutaten

Naja,von mir aus,aber dann poste auch die Rezepte.


Aber auch so,daß Leute die Wasser anbrennen lassen was damit anfangen können.

Sich weglachend,

Volker

P.s. Selbstverständlich kocht man für die Lady


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keuschy
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keuschy  keuschy  Träger eines holytrainers V2  
  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:22.12.17 21:14 IP: gespeichert Moderator melden


Hat doch im Ansatz schon einmal viel Potenz ial
So wie es aphrodisierende Speisen gibt, soll es ja auch Lebensmittel geben, die den kleinen auch ohne KG unten hängen lassen könnten
Damit meine ich jetzt nicht den anstehenden Festbraten, der die Bewegungslaune massiv einstellt, sondern vielleicht eher auch die Getränke.
Alkohol soll ja nicht gerade Potenzfördernd sein und Bier wird sogar eine östrogene Wirkung nachgesagt
Vielleicht gibt es ja tatsächlich vegane Rezepte, die einen nicht nur den Kinnladen nach runter hängen lassen )
Keuschy

Meine Geschichten;
Fetisch; Die Schlampe des Chemikers, Ulrikes Abenteuer, Ullas Osterei, Das Verhör, Zoobesuch,Die Joggerin,Ein außergewöhnliches Weihnachtsgeschenk, Stonehenghe; Das Ritual; no escape; Seitensprung; Angelas Weihnachtsgeschichte;
Damen: Tierische Ansichten,Die Studentin, Dunkle, Erinnerungen, der erste Keuschheitsgürtel;
Windel: diapered,Der Windeltest, endlich Wochenende;
Herren: Total verrechnet,Wer war´s, Weihnacht in Latex, Prosit Neujahr, Die Umkleidekabine, Späte Rache, Das Tagebuch meines Mannes










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HeMaDo
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Immer wenn mir jemand sagt, ich sei nicht gesellschaftsfähig, werfe ich einen Blick auf die Gesellschaft und bin froh darüber.

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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:22.12.17 22:18 IP: gespeichert Moderator melden


Als kleines Menü empfehle ich Käsechremesuppe, dann Hühnerbrustfilet gefüllt mit Frischkäse und als Nachspeise mit Käse überbackene Ananas.

Also für die Leute, die Käse gerne haben.

Aber gefragt wird Frau da nicht, sie kann sich höchstens etwas wünschen.


Sie hat zu Essen, was auf den Tisch kommt. Außerdem... Mein Herd, mein Ofen, meine Küche. Da hat mir niemand rein zu pfuschen.

HeMaDo
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HeMaDo
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:22.12.17 23:12 IP: gespeichert Moderator melden


Zitat

Naja,von mir aus,aber dann poste auch die Rezepte. 



Rezepte? Meinetwegen, aber das kann etwas länger werden.


Käsecremesuppe:

Man nehme:
1 Becher Sahne, also die flüssige aus der man auch Schlagsahne machen kann
300ml Gemüsebrühe, die in Pulverform nehmen, da steht drauf, wie man die zubereitet
100gr Weichkäse oder Sahneschmelzkäse, welchen, das muss der eigene Geschmack entscheiden
2-3 Brokkoliröschen, ja das eklige Zeug was man schon als Kind nicht gerne gegessen hat
1EL Pfeffer, der sollte schon gemahlen sein. Man kann ihn aber auch selber mahlen.

Man gibt die Brühe in den Topf und schneidet den Käse rein, dabei aufpassen, daß die Finger an der Hand bleiben. Fleischbeilage gehört hier nicht zu.
Das lässt man dann aufkochen und lässt es dann auf kleiner Flamme köcheln bis der Käse sich aufgelöst hat.
Während dessen nimmt man den Brokkoli und führt ihn einer fachgerechten Entsorgung zu. Wer will, kann hier aber auch eine Lauchstange klein schneiden und die kurz überbrühen.

Wenn der Käse aufgelöst ist, gibt man die Sahne zu der Suppe und den abgetropften Brokk… ähhm Lauch und lässt alles noch mal kurz aufkochen.

Dann kann man die Suppe auf Teller geben und mit dem Pfeffer, roter sieht ganz hübsch aus, garnieren.





Hühnerbrustfilet mit Käsefüllung:

Man nehme

2 ordentlich große Hühnerbrustfilets, naja, die vom Huhn eben. Die vom Discounter sollte man besser in der Kühltheke stehen lassen. Wer will, kann auch ein Huhn beim nächsten Bauern klau… ähh kaufen natürlich und die Filets ganz frisch zubereiten. Aber wie das geht, sollte man einen erfahrenen Fleischer fragen, oder man kauft sie gleich bei diesem und muss den Rest des Vogels nicht auch noch irgendwie verarbeiten.

100gr Frischkäse nach Geschmack. Wer es etwas würziger mag, den gibt es auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen
1 Tasse Reis, ein Kochbutel funktioniert natürlich genauso gut.

Dann braucht man noch
5EL Erdnusschreme, mit oder ohne Bröckchen ist relativ egal, das was man gerade im Schrank stehen hat.
8EL Orangensaft, Frisch gepresst oder den der gerade noch kurz vor dem MHD im Kühlschrank herum steht.
2EL Sojasauce. Ja, es ist schon etwas verschwenderisch, für zwei lausige Löffel gleich eine ganze Flasche Sauce aufzumachen. Aber damit kann man ja an den nächsten Tagen noch etwas basteln.
2EL Ayvar. Das rote Zeug von dem niemand so genau weiß, wozu man es eigentlich braucht. Jetzt wisst ihr es.
1EL Fondor. Alternativen fallen mir hier leider keine ein.




Während der Reis kocht, die, die nicht so genau wissen, wie es geht, sollten hier zum Kochbeutel greifen und diesen nach Anleitung der Verpackung zubereiten, befreit man die Filets von Sehnen und Fett, sofern der Fleischer da noch etwas dran gelassen hat und schneidet mit einem langen, schmalen und vor allem scharfen Messer (Aufpassen auf die Finger) Taschen in die Filets indem man an einer möglichst schmalen Seite hinein sticht (bitte auf die Finger aufpassen) und schneidet sie innen auf, aber so, daß nur diese eine Öffnung entsteht. Wie soll ich das jetzt genauer beschreiben? Das Filet sollte nachher in etwa so aussehen, wie ein noch nicht aufgepusteter Luftballon dem man den Schnubbel zum Aufblasen abgeschnitten hat. Nur eben fleischiger.

Dann rührt man den Frischkäse (eventuell mit ein ganz klein wenig Milch) schön glatt und füllt ihn in einen Spritzbeutel. Mit Hilfe des Spritzbeutels, bitte keinen Müllsack als Ersatz für den Spritzbeutel nehmen, lieber einen Gefrierbeutel, füllt man den Käse dann in die Filets.

Jetzt wäre der richtige Zeitpunkt, den Ofen schon mal auf gut 200°C vorzuheizen.

Nun gibt man die Filets (die wo der Käse schon drinne ist) in eine heiße Pfanne und brät sie leicht an. Dann kommen sie in eine ofenfeste Schale oder eine Auflaufform. Wer mag, kann auch noch ein paar Zweige Rosmarin auf die Filets legen. Diese Schale stellt man dann auf die mittlere Schiene im Ofen.
Unten in den Ofen sollte man eine Schüssel mit etwas Wasser stellen, damit das Fleisch nicht trocken wird. Oder man deckt die Auflaufform mit Alufolie zu. Dann sollte man allerdings einen Teelöffel Wasser, also nur das Wasser, den Löffel besser nicht im Ofen lassen, in die Form geben.
Die Filets sollten jetzt ungefähr 15-20 Minuten im Ofen bleiben.

Nun ist es vermutlich an der Zeit, mal nach dem Reis zu sehen.

Jetzt nimmt man einen kleinen Topf und gibt die Erdnussbutter, den Orangensaft, die Soyasauce, das Ayvar und das Fondor hinein und verrührt das Ganze gründlich. Wenn nur der Boden des Topfes bedeckt ist: klein heißt nicht 30cm sondern eher 12cm
Das Ganze erwärmt man nun kurz und wer mag, kann es noch durch ein Teesieb passieren, damit alle Bröckchen raus sind. Wer Erdnusscreme mit Bröckchen genommen hat: Glückwunsch, das hätte man sich vielleicht vorher überlegen sollen.


Wie man das serviert, bleibt jedem selbst überlassen. Es sieht allerdings nicht schlecht aus, wenn man den Reis mit Hilfe einer kleinen Pastetenform auf dem Teller anrichtet, die Sauce darüber gibt und das Fleisch schräg angeschnitten daneben legt.



Mit Käse überbackene Ananas:

Was soll ich dazu groß sagen? Man legt einfach ein paar Scheiben Ananas auf ein Backblech und legt eine Scheibe Käse darüber. Das lässt man dann so lange im Ofen, der ist ja noch heiß vom Huhn, bis der Käse schön verlaufen ist.


Guten Appetit.


Zitat

Aber auch so,daß Leute die Wasser anbrennen lassen was damit anfangen können.

Das wird allerdings schwierig. Aber ich hoffe, ich habe gründlich genug darauf hingewiesen, daß man mit Messern vorsichtig umgehen sollte.


Zitat

P.s. Selbstverständlich kocht man für die Lady

Wer seine angebetete (auf Deutsch Subbie) nicht in die Küche lassen will, muss das selbstverständlich machen (ich sage nur: selbst gewähltes Schicksal), ansonsten kann man diese auch dazu verdonnern, sich die Mühe zu machen und von der Couch aus zusehen. Man sollte dann allerdings darauf achten, sie mit dem Wunsch nach der nächsten Flasche Bier nicht zu sehr abzulenken, sonst ist man nachher selbst Schuld, wenn das Essen angebrannt ist.
Außerdem empfehle ich hier, sie nicht all zu streng zu fesseln. Aber ein paar Ketten sind für die Optik schon erlaubt.


Allen ein schönes Weihnachtsfest und ein leckeres, nicht angebranntes Weihnachtsessen.


HeMaDo


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Volker_Racho
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:23.12.17 13:28 IP: gespeichert Moderator melden




Ich meinte meinen Post eigentlich als Witz.

Aber gut,ich lernte bei einer Sterne-Köchin,also wenn`s so sein soll kann ich auch `ne Nudelsuppe beitragen.

Frohe Weihnacht,

Volker



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Regenwurm
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:23.12.17 15:33 IP: gespeichert Moderator melden


Hallo meine lieben,
Bevor ich mich zu den Töpfen Eile, heißt es sich umzukleiden.
Ab ins Schlafzimmer und ein neuen BH angelegt.
Dazu Halterlose Schwarze Strümpfe.
Als Oberbekleidung wähle ich ein graues Strickkleid.
An den Füßen Pumps mit 10cm Absätzen, die natürlich vor den servieren in 15cm Hells getauscht werden. Wer es extrem mag, sollte zum Servieren ein Ingwer Stäbchen anal tragen und beim servieren und essen nicht zappeln.
Die erlauchten Speise heute:
Reste von gestern. Eisbein, Sauerkraut und Püree.
Als Dessert: Vanille und Nougat Parfait.

Parfait:
400ml. Sahne steif schlagen und kalt stellen.
2 Eier mit 125g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und im Anschluss in einem mit Eiswürfel gefüllten Gefäß unter rühren abkühlen lassen.
Nun in die Kälte Eimasse den Flavor sowie etwas Alkohol zugeben und alles unter die Sahne heben.
In ein Gefäß füllen und für ca. 12 Stunden einfrieren.
Mit herzlichen Grüßen
Eure Sahra



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HeMaDo
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:28.12.17 20:37 IP: gespeichert Moderator melden


Schnelles Silvesteressen für den gemütlichen Spieleabend zu viert.



Man nehme 250gr Mehl, 250ml Milch, die Quelle ist dabei recht egal, 150gr weiche Butter, hier ist es durchaus erlaubt, diese in der Mikrowelle zu erwärmen. Aber Vorsicht, dabei sollte man die Leistung ziemlich weit herunter nehmen. Wer einmal ein halbes Pfund Butter bei voller Leistung in der Mikrowelle behandelt hat, weiß wie schwer es ist, diese nachher zu putzen. 6 Eier, aber bitte die vom Huhn und einen halben Teelöffel Salz. Daraus mischt man einen schönen Teig, den man im Bedarfsfall mit etwas Sprudelwasser noch flüssiger gestalten kann so daß man daraus schöne Crêpes machen kann.

Während man den Teig etwa 15 Minuten zugedeckt quellen lässt, bereitet man die Füllung vor.

Dazu braucht man 500gr Hackfleisch vom Rind, 4 Tomaten, 1 große Zwiebel oder entsprechend mehrere kleine Zwiebeln, 100gr Tomatenmark, 250ml Rinderbrühe und Gewürze nach Geschmack. Majoran, Pfeffer, Basilikum und Oregano haben sich hier bewährt.

Die Zwiebel schneidet man in kleine Würfel und brät diese an, so daß sie noch nicht braun werden, dann gibt man das Hackfleisch dazu und brät es krümelig an. Während dessen schneidet man die Tomaten in kleine Würfel die man, nachdem das Hackfleisch gebraten ist, dazu gibt.
Dann gibt man die Rinderbrühe und die Gewürze dazu und lässt alles etwas köcheln. Während dessen kommt das Tomatenmark dazu.

Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, stellt man den Herd aus und den Backofen auf ca. 75°C.

Dann kann man sich daran geben, die Crêpes zu machen. Ein Crêpemaker ist hier besser geeignet als jede Pfanne.
Die Crêpes bestreicht man dann zur Hälfte mit der Füllung und rollt diese ein. Nicht falten, sowas macht man mit Tortillias. Dann legt man sie zum warm halten in den Backofen. Aber das Blech nicht vergessen.


Damit Frau/Sub auch etwas zu tun hat, kann man sie gerne die Zwiebel schneiden lassen. Eine der wenigen Dinge, für die man es Sub erlauben kann, die Küche zu betreten.


Da der Crêpemaker sowieso schon auf dem Tisch steht, bieten sich als Nachspeise süße Crêpes an. Die macht man genau so wie die herzhaften, nur mit etwas Zucker im Teig und bestreicht sie nach Belieben mit Nougat, Erdnusscreme, Marmelade oder bestreut sie mit Zucker und Zimt.


Guten Appetit.

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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:18.01.18 17:40 IP: gespeichert Moderator melden


und nun? gibts seit 1. Januar 2018 womöglich
Nulldiät?

[Edit]: Dieser Eintrag wurde zuletzt von Moira am 18.01.18 um 17:41 geändert
FRAU und männchen verlassen gemeinsam das Haus. Sie: "Hast Du alles?" er - nimmt IHRE Hand - und sagt leise: "Jetzt - JA!"
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:18.01.18 18:14 IP: gespeichert Moderator melden


Nach der Völlerei der (vor)Weihnachtszeit täte das dem/der ein oder anderen sicher ganz gut.

Aber ich denke eher, das liegt daran, daß es im Moment eher gewöhnliche Dinge zu essen gibt, die recht uninteressant sind.

Aber falls es doch interessant sein sollte:
Bratkartoffeln:

500-600gr Kartoffeln (Festkochend) putzen, 20 Minuten lang kochen und abschütten.
Die Kartoffeln am nächsten Tag pellen und je nach Geschmack in Würfel oder Scheiben schneiden

Dann zwei Hände voll gewürfelten Speck glasig anbraten dann, zwei Hände voll gewürfelter Zwiebeln dazu geben. Wenn diese ebenfalls leicht angebraten sind, die Kartoffeln mit auf die Pfanne geben und alles so lange unter gelegentlichem Wenden anbraten, bis diese goldbraun sind und das Ganze dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.



gebratene Nudeln asiatisch:

Eine Portion Mie-Nudeln nach Anleitung kochen.

Eine Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Ein oder zwei Hände voll Gemüse (Möhren, Paprika, Bambussprossen, Sojakeime) und die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Dann Öl dazugeben und alles so lange anbraten, bis die Nudeln den gewünschten Bräunungsgrad haben.
Mit Ingwer, Curry, Sellerisesalz, Knoblauchöl nach Geschmack würzen.


guten Appetit



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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:18.01.18 19:00 IP: gespeichert Moderator melden


hallo HeMaDo,

rich-tig gu-te Bratkartoffeln zu machen,
ist eine Kunst für sich!

Es ist zwar eine alte Weisheit,
aber nichtsdestotrotz um so wahrer,

aus vielen, guten, frischen, womöglich auch teueren Zutaten
was Tolles zu machen, ist relativ leicht

aus vielen, guten, frischen, womöglich auch teueren Zutaten
was Grässliches hinzuhunzen, ist nicht viel schwieriger,

ABER:
wirklich gut kochen und backen kann,
wer aus wenigen, guten, frischen und nicht
allzu teueren Zutaten in dem Gericht angemessener Zeit eine geschmackliche Offenbarung zu "zaubern"

"in diesem Sinne" (hab ich mal eben deren Einverständnis voraussetzend von @ Lady_Fem geliehen)

Dankeschön und herzliche Grüße ~ M

P. S.
Bratkartoffeln kann man auch sehr, sehr gute
aus noch gänzlich rohen Kartoffeln machen,
unbedingt auf die richtige Sorte achten, "mehlig-kochend" eignet sich eher nicht so, "vorwiegend festkochend" bedingt, "festkochend" am besten ...
und bei dünnst gescheibelten roh und sehr langsam in klarem PflanzenÖl gebratenen gebe ICH persönlich keine Zwiebeln oder Speck dazu, weil das sonst leicht verbrennt ^^; mit Butter- oder sonstigem Schmalz klappts auch gut, mit reiner Butter eher nicht, weil die auch zu schnell zu dunkel würde

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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:18.01.18 19:15 IP: gespeichert Moderator melden


@Moira,

Da muss ich dir vollumfänglich Recht geben.


Aber Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln schmecken anders als die aus vorgekochten.
Das ist allerdings Geschmackssache. Ich persönlich mag die eben lieber aus vorgekochten.


Zitat

bei dünnst gescheibelten roh und sehr langsam in klarem PflanzenÖl gebratenen gebe ICH persönlich keine Zwiebeln oder Speck dazu, weil das sonst leicht verbrennt ^^

Für mich gehören die Zwiebeln einfach dazu. Aber die kann man ja auch später dazu geben.
Allerdings bevorzuge ich selbst lieber gewürfelte Kartoffeln.
Einfach deshalb, weil ich faul bin und die sich einfacher wenden lassen


HeMaDo
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Moira
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  RE: Liebe geht durch den Magen oder was koche ich heute? Datum:18.01.18 20:00 IP: gespeichert Moderator melden


öfter gibts bei uns auch die vorgekochten, allerdings meist ohne Speck, aber mit vielen Zwiebeln,

bei den "rohen" kann man halt so ne hübsche "Rosette" .... *kicher

nein, klar, roh gewürfelte sind auch toll,
ich LIEBE Bratkartoffeln in jeglicher Form, geeignete "Dazu's" auch, aber es darf sie gern auch pur geben
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